Фильм “Звездные войны 9” обогнал “Мстителей 4”

Девятый эпизод “Звездных войн” начал устанавливать рекорды задолго до выхода в прокате. Как сообщает телеканал CNBC со ссылкой на статистику компании Atom Tickets, за первый час с момента начала продажи билетов на сеансы картины, их было реализовано на 45 процентов больше, чем на сеансы фильма “Мстители 4: Финал” за тот же период времени.

Таким образом, был установлен новый абсолютный рекорд. Многие поклонники “Звездных войн” жаловались в социальных сетях на то, что им приходилось ждать по 30 и более минут в электронной очереди, чтобы получить возможность приобрести вожделенные билеты.

Отметим, что экранизации комиксов Marvel принадлежит лучшее достижение в сборах за премьерные выходные. Удастся ли девятому эпизоду улучшить это достижение, станет известно во второй половине декабря, когда лента будет выпущена в прокат.

В фильме “Звездные войны 9: Скайуокер. Восход” зрители смогут увидеть как героев третьей трилогии, так и некоторых персонажей из первых двух. В частности, создатели картины планируют “вернуть” Императора Палпатина, который, вероятно, станет главным антагонистом финального эпизода.

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек