Прокат “Малефисенты 2” начался с катастрофы

Фильм “Малефисента 2: Владычица тьмы” стартует в американском прокате значительно хуже, чем ожидалось. Как свидетельствуют предварительные прогнозы, к завершению премьерных выходных продолжение сказки соберет около 37 миллионов долларов.

Для проекта, производственный бюджет которого оценивается в 185 миллионов долларов, такой результат можно с полной уверенностью оценивать как катастрофический. Ни о какой окупаемости в домашнем прокате речи уже идти не может, единственная надежда картины – другие страны, где исполнительница главной роли Анджелина Джоли все еще пользуется большой популярностью.

Западные кинокритики были безжалостны к “Малефисенте 2”: ее рейтинг в статистической системе портала Rotten Tomatoes составлял всего 40 процентов. Напомним, что первая серия, выпущенная в мае 2014 года, собрала в Северной Америке в свой первый уик-энд 69 миллионов долларов. Ее финальные мировые сборы превысили 758 миллионов долларов, что и предопределило появление сиквела. Одним из самых успешных был прокат ленты в России, где она сумела заработать более 37 миллионов долларов

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек