Убытки фильма с Уиллом Смитом будут колоссальными

Убытки фантастического фильма “Гемини”, сразу две главных роли в котором исполнил популярный голливудский актер Уилл Смит, окажутся больше, чем предполагалось ранее. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в общей сложности создатели картины могут потерять 75 миллионов долларов.

Утверждается, что потери будут распределены между студиями Skydance Media Дэвида Эллисона и Paramount Pictures, а также двумя китайскими компаниями – Fosun и Alibaba. Производственный бюджет проекта оценивается примерно в 140 миллионов долларов, (и это после предоставления всех скидок и налоговых льгот). Paramount и Skydance вложили по 35 процентов бюджета. Маркетинговые и рекламные расходы достигали 100 миллионов долларов.

Постановщиком фильма, созданного с использованием самых современных технологий захвата и последующей обработки изображения, являлся Энг Ли. Картина снималась с разрешением 4К на скорости 120 кадров в секунду.

Помимо Уилла Смита в фильме “Гемини” также снимались Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн, Бенедикт Вонг, Дуглас Ходж, Теодора Миренн, Линда Эмонд, Илья Волох, Тим Коннолли и другие актеры.

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек