Джона Хилл отказался от участия в “Бэтмене”

Двукратный номинант на премию Американской Киноакадемии Джона Хилл не будет сниматься в фильме “Бэтмен”, основанном на комиксах DC. Как сообщает издание Variety, переговоры с актером, продолжавшиеся несколько месяцев, завершились безрезультатно.

Точная причина несогласия Хилла участвовать в проекте не называется. Ранее высказывались предположения, что ему была предложена роль антагониста, причем, назывались такие персонажи, как Пингвин и Загадочник. Вполне вероятно, что актера не устроил предложенный ему гонорар. По слухам, он требовал почти в два раза больше, чем получит за исполнение титульной роли Роберт Паттинсон. Будет ли режиссер Мэтт Ривз искать адекватную замену, или внесет изменения в сценарий, пока не уточняется. По слухам, зрителей должна ожидать встреча сразу с несколькими злодеями, в том числе Двуликим.

Напомним, что роль комиссара Гордона исполнит популярный актер Джеффри Райт, Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку. Фильм “Бэтмен” производство которого откладывалось в течение многих лет, должен выйти в прокат летом 2021 года. Вероятнее всего, съемки начнутся уже в первой половине 2020 года.

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек