Бен Аффлек ушел в пьяный загул после лечения от алкоголизма

Звезда фильма «Бэтмен против Супермена» страдает от алкогольной зависимости. Актер проходил лечение в реабилитационных центрах, но вновь вернулся к пагубной привычке. Так, в минувшую субботу Аффлека засняли в нетрезвом виде.

47-летний Бен Аффлек принял участие в голливудской вечеринке, посвященной грядущему Хэллоуину. По традиции он пришел в маскарадном костюме, надев маску, изображающую череп. Из отеля La Peer, где состоялась тусовка, актер выходил нетрезвой походкой в компании симпатичной блондинки. Папарацци удалось запечатлеть пьяную звезду на видео. В кадре Аффлек, едва держась на ногах, сделал пару снимков с девушкой и сел в автомобиль.

К слову, еще в начале октября кумир миллионов с гордостью заявил в микроблоге, что уже год живет без алкоголя. Накануне откровений артист прошел сорокадневный курс реабилитации. «Борьба с любой зависимостью — это пожизненная борьба. Я борюсь за себя и свою семью. Много людей обратились ко мне в соцсетях, чтобы рассказать о своем сражении с недугом. Хочу поблагодарить их. И хочу стать примером для них — для тех, кто борется», — писал Бен.

Говорят, на следующий день после срыва, артист появился у дома бывшей супруги Дженнифер Гарнер. Четыре года назад влюбленные пережили болезненное расставание. Причиной разлада в семье стал предательский поступок Бена Аффлека. Оказалось, он тайно крутил роман с домработницей Кристин Оузунян. Какое-то время звездная пара пыталась преодолеть кризис в отношениях и понять, что побудило к измене, но затем актер пристрастился к выпивке.

Из-за пагубной привычки Бен лишился возможности вновь исполнить роль Бэтмена, которую поклонники считают одной из ярких в его карьере. Создатели будущей картины о Супергерое боялись, что зависимый от алкоголя артист может в любой момент сорвать съемки. «Вероятнее всего, студия заменит его, поскольку страховые расходы взлетят до небес», — сообщали источники.

47-летняя Дженнифер Гарнер поддержала бывшего в трудный период. Именно она настояла на том, чтобы тот обратился к специалистам. Тогда поклонники надеялись, что взаимные переживания помогут супругам вновь сблизиться. Однако в прошлом году Дженнифер и Бен официально расторгли отношения. Сейчас они поддерживают дружбу ради общих детей: старшей дочери пары — Вайолет уже 13 лет, Серафиме — 10, а маленькому Сэмюэлю — всего шесть.

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек