“Джокер” стал самым кассовым фильмом с рейтингом R

Фильм режиссера Тодда Филлипса “Джокер” стал самым кассовым кинопроектом, отмеченным в американской прокатной системе рейтингом R. Как сообщает издание Deadline, его совокупные мировые сборы уже превысили 788 миллиона долларов, что позволило ему оттеснить с первого места предыдущего рекордсмена – экранизацию комиксов Marvel “Дэдпул”.

В Северной Америке до лидирующей позиции “Джокеру” еще очень далеко, впереди множество конкурентов, а первое место вот уже 15 лет занимает драма “Страсти Христовы”, которая финишировала с выдающимся для этой категории результатом – 370 миллионов долларов. Аналитики прогнозируют, что “Джокер” может завершить прокат, собрав не менее 900 миллионов долларов.

В США показы картины проходили при повышенных мерах безопасности. Семьи пострадавших от нападения маньяка, расстрелявшего зрителей на сеансе фильма “Темный рыцарь 2: Возрождение легенды”, обращались с открытым письмом к руководству Warer Bros. с требованием повлиять на политиков для внесения изменений в законы о торговле оружием.

В картине снимались Роберт Де Ниро, Хоакин Феникс, Зази Битц, Ши Уигхэм, Брайан Тайри Генри, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Билл Кэмп, Дуглас Ходж, Гленн Флешлер и другие актеры.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек