“Малефисента 2” не удержала лидерство в прокате

По предварительным данным, сказка “Малефисента 2: Владычица тьмы” не смогла удержать лидерство в американском прокате по итогам вторых выходных. Как свидетельствует статистика портала Boxofficemojo, ее кассовые сборы составили 18,5 миллиона долларов. В мировом прокате картина заработала около 300 миллионов долларов.

А первое место с небольшим преимуществом вновь занял фильм “Джокер”, собравший в Северной Америке еще 18,9 миллиона долларов. Стоит отметить, что он демонстрировался на большем количестве экранов. Естественно, после уточнения всех данных в начале недели ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону. Мировые кассовые сборы ленты, посвященной одному из самых популярных злодеев из комиксов DC, достигли 850 миллионов долларов. Таким образом, “Джокер” уже обогнал экранизацию комиксов DC “Чудо-женщина” и вплотную приблизился к фильму “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”, производственные бюджеты которых были значительно больше.

Третье место в десятке лидеров заняла комедия “Семейка Аддамс”, собравшая еще 11,7 миллиона долларов. Также отметим, что на некоторых рынках уже стартовал фантастический боевик “Терминатор: Темные судьбы”, его сборы составили 12,8 миллиона долларов.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек