Создатели “Call of Duty: Modern Warfare” отчитались о победе над “Джокером”

Компания Activision отчиталась о рекордном по многим показателям старте игры “Call of Duty: Modern Warfare”. Как сообщается на официальном сайте, за первые выходные было реализовано копий шутера но 600 с лишним миллионов долларов. В тексте особо подчеркивается, что “сборы” нового эпизода более чем в два раза превысили сборы фильма “Джокер” за тот же период.

Утверждается, что за первые три дня было продано больше единиц “Call of Duty: Modern Warfare”, чем любой другой игры популярной серии “Call of Duty”. Игра установила новые рекорды PlayStation Network и продемонстрировала лучший стартовый результат серии для PC и PS4.

“Call of Duty” снова стала самой продаваемой новой премиальной игрой года, что свидетельствует о не угасающем интересе к франшизе со стороны пользователей консолей, ПК, мобильных устройств, а также со стороны представителей киберспорта”, – прокомментировал Бобби Котик, главный исполнительный директор Activision Blizzard.

Напомним, что в России шутер, который стал 16-м эпизодом знаменитой серии, не будет доступен в магазине Play Station Store и на физических носителях. Причины этого решения не уточнялись.

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек