“Терминатор: Темные судьбы” стартовал на уровне “Генезиса”

Фантастический боевик “Терминатор: Темные судьбы” стартовал в Северной Америке с результатом 2,35 миллиона долларов. Как отмечает издание Deadline, такие сборы обеспечили картине вечерние и ночные показы перед выходом в широкий прокат. Таким образом, шестой фильм популярной серии заработал чуть больше предыдущего эпизода – “Терминатор: Генезис”, стартовавшего в 2015 году с результатом 2,3 миллиона долларов.

Стоит отметить, что пятая часть выходила в канун Дня Независимости, то есть в значительно более благоприятный для фантастических блокбастеров период времени. Напротив, в преддверии Хеллоуина американские зрители, как правило, предпочитают кинопроекты иного жанра, например, фильмы ужасов или семейные киноленты.

Большую часть аудитории нового “Терминатора” составили мужчины старше 25 лет – 41 процент. 43 процента зрителей были белыми, 29 процентов – латиноамериканцами.

Профессиональный рейтинг фильма “Терминатор: Темные судьбы” в системе Rotten Tomatoes оказался значительно выше, чем у двух предыдущих серий и сравнялся в рейтингом ленты “Терминатор 3: Восстание машин”, выпущенной в 2003 году. А по зрительскому рейтингу он уступил только первым двум сериям.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек