Жители Бронкса возмущены наплывом фанатов “Джокера”

Жители Бронкса возмущены наплывом туристов, фактически оккупировавших лестницу, продемонстрированную в фильме “Джокер”. Как свидетельствует издание Gothamist, соответствующие комментарии заполнили социальные сети.

“Мы очень надеемся, что это вскоре закончится, нам это не нужно. Мы чувствуем неуважение к себе”, – пожаловался один из жителей. По его словам, любители селфи и тематических фотосессий мешают людям, спешащим на работу или в школу. Многим приходится ждать, чтобы не попасть в объективы.

Отмечается, что туристы пользуются достопримечательностью, но это не приносит Бронксу никаких дополнительных доходов, лишь неудобства. Некоторые из жителей начали прибегать к радикальным мерам – расклеивать объявления, предупреждающие о недопустимости фотосессий, а то и вовсе стали закидывать любителей селфи яйцами. Проблема оказалась столь острая, что на нее обратила внимание конгрессмен от этого района Александрия Оказио-Кортес. “Когда я росла в этом районе, всякий посоветовал бы вам держаться подальше от этой лестницы или ходить по ней только с друзьями.С тех пор Бронкс стал более безопасным местом, и я этому рада, но полагаю, что многие из нас сказали бы: “Делайте свои селфи в другом месте”. Это наше место”, – сказала она.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек