Бен Аффлек сыграет в триллере Роберта Родригеса

Бен Аффлек сыграет главную роль в триллере режиссера Роберта Родригеса под названием “Hypnotic”. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ему предстоит исполнить роль детектива, который расследует серию странных ограблений переплетающуюся с драматической историей пропажи его дочери и секретной правительственной программой.

Съемки картины должны стартовать в апреле 2020 года. Производственный бюджет оценивается в 60-80 миллионов долларов. Продюсерами выступят сам Родригес, а также глава студии Studio 8 Джефф Робинов.

“Работая с Беном над его отмеченными наградами проектами, в том числе “Операцией “Арго” и “Городом воров”, я видел, как его универсальность и креативность сделали его одним из самых талантливых кинематографистов как перед камерой, так и за ней. Нам очень приятно снова сотрудничать с Беном в этом уникальном захватывающем триллере, и я знаю, что он и Роберт сделают потрясающий фильм”, – говорится в заявлении Робинова.

Прокатный график пока не уточнялся. Что касается Бена Аффлека, то поклонники таланта актера смогут оценить его новую актерскую работу в 2020 году в спортивной драме “Вне игры”.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек