43-летняя Милла Йовович готовится к рождению третьего ребенка

Вместе с мужем, 54-летним кинорежиссером Полом Андерсоном, она воспитывает двух дочерей, 12-летнюю Эву и четырехлетнюю Дэшиел, а через некоторое время у девочек появится третья сестра (Милла и Пол ждут появления еще одной дочери). В недавнем подкасте Виолет Бенсон Милла рассказала о своей семейной жизни.

Актриса призналась, что сейчас две ее дочери, как и в раннем детстве, любят спать в одной комнате с родителями.

«99 процентов людей на планете спит таким же образом. Когда вы покидаете страны Запада, отправляетесь, например, в Таиланд или Африку, замечаете, что это нормально.

В некоторых деревнях дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате… Когда мы с Полом работаем, не видим детей до конца дня, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью», — сказала Милла в интервью.

По словам звезды, такое соседство с детьми отражается на личной жизни родителей.

«Мы больше не занимаемся сексом в постели. Что же делаем в такой ситуации? Раз в неделю устраиваем себе свидания в отелях, куда отправляемся без детей. Очень важно побыть вдвоем и наедине… Кроме того, у нас дома есть большая гардеробная.

Она просторная и звуконепроницаемая. Когда дети ложатся спать, я могу зажечь в гардеробной свечи, разложить подушки. Это потрясающе. Пещера любви. Так я забеременела вторым ребенком», — рассказала Йовович.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек