Игорь Верник и Роман Волобуев присоединятся к «Содержанкам»

Съемки второго сезона сериала «Содержанки» завершились в Москве. Напомним: режиссер первого сезона Константин Богомолов остался в проекте в качестве шоураннера, а съемки доверили Дарье Жук. Премьера продолжения «Содержанок» состоится грядущей зимой на сервисе Start.

Как нам стало известно , кроме Любови Аксеновой, Игоря Миркурбанова и Одина Байрона к актерскому составу присоединились Константин Лавроненко, Виктор Вержбицкий, Игорь Верник и Юрий Чурсин. Кроме того, в сериале будет несколько звездных камео: на экране можно будет увидеть Александра Молочникова в роли пикапера, который попытается соблазнить одну из героинь, и Романа Волобуева, который сыграл пародию на самого себя.

В новом сезоне зрители узнают, не пожалеет ли Лена о том, что разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому, получится ли у Даши из Саратова открыть свою галерею и удержаться в Москве без помощи чиновника Игоря и сможет ли Макс раскрыть тайну смерти Алисы.

— Константин Юрьевич создал калейдоскоп интересных характеров, а мы во втором сезоне дали возможность персонажам раскрыться. При этом мы стремились сделать второй сезон более динамичным, — рассказывает режиссер Дарья Жук. — В целом, делать продолжение такого успешного проекта — это невероятный опыт и ответственность.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек