Warner Bros. запланировала спин-офф фильма “Доктор Сон”

Студия Warner Bros. была настолько уверена в успехе фильма “Доктор Сон”, что ее глава Тоби Эммерих уже заключил контракт с режиссером Майком Флэнеганом и его студией Intrepid Pictures о съемках спин-оффа с рабочим названием “Холлоранн”, из которого следует, что он должен был быть посвящен второстепенному персонажу из картины “Сияние”. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что Дик Холлоранн – шеф-повар в отеле “Overlook”, роль которого в “Сиянии” сыграл Скэтмэн Крозерс. Он подружился с Дэнни и рассказал ему о своих экстрасенсорных способностях. Пока неизвестно, повлияет ли провальный старт сиквела на эти планы.

“Доктор Сон” стартовал в в Северной Америке значительно хуже, чем предполагала студия Warner Bros. Вместо 25-30 миллионов долларов, которые сулили ему ранние прогнозы, он собрал в свои первые выходные лишь 14 миллионов долларов, что не позволило бороться за лидерство в домашнем прокате. Мировые сборы картины также оставили желать много лучшего.

Производственный бюджет ленты превысил 50 миллионов долларов,примерно столько же было потрачено на рекламу проекта. У фильма весьма внушительных хронометраж, превышавший два часа тридцать минут.

Premium треки
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Даша Ионова
Мир которого нет
Даша ИоноваМир которого нет
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Винтаж
Новая жизнь
ВинтажНовая жизнь
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек