Звезда “Зловещих мертвецов” назвал “чушью” критику Мартина Скорсезе

Популярный голливудский актер и продюсер Брюс Кэмпбелл, знакомый зрителям по культовому фильму “Зловещие мертвецы” и его телевизионному продолжению, в довольно резкой форме ответил на претензии, которые предъявил к экранизациям комиксов режиссер Мартин Скорсезе.

“Скорсезе ругался на фильмы Marvel, верно? Мартин Скорсезе – один из наших величайших кинематографистов, поэтому, когда он говорит такие вещи, это особенно чувствительно”,- сказал Кэмпбелл на конференции ужасов Spooky Empire. – Хотя очевидно, такие фильмы очень нелегко сделать, как и то, что в его “Ирландце” цифровых эффектов просто до чертиков. Скажу вам больше, в “Ирландце” их больше, чем в любом фильме Marvel. Ведь чтобы показать Роберта Де Ниро чуть ли не с младенческих лет до 108, нужно было приложить большие усилия и использовать кучу графики. Поэтому он несет всякую чушь, когда говорит такое”, – заявил он.

По словам Кэмпбелла, “в значительной степени все фильмы без исключения являются аттракционами”. “Представьте себе, что, когда кто-то делает фильм о Эрин Брокович, там нет ее реальной истории, даже если кто-то утверждает, что все это основано на реальных событиях, и даже выглядит она совсем иначе”, – добавил он.

Напомним, что Брюс Кэмпбелл сыграл эпизодические роли в трилогии о Человеке-пауке.

Premium треки
Ветта Венская
Не падай
Ветта ВенскаяНе падай
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
IMDS
K.A.
IMDSK.A.
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Аркадий Дар
Розовые Розы
Аркадий ДарРозовые Розы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек