Пугачева поддержала Кончаловского на премьере фильма “Грех”

11 ноября в Москве состоялась премьера фильма Андрея Кончаловского «Грех». Поздравить режиссера в кинотеатр «Октябрь» приехали его звездные друзья и коллеги. Одним из самых ярких гостей вечера стала 70-летняя Алла Пугачева, которая блистала на красной ковровой дорожке и с удовольствием позировала фотографам.

На показ певица приехала одна, без супруга Максима Галкина, который сейчас находится на гастролях в Белгороде. Однако Алле Борисовне не пришлось скучать. Рядом с ней весь вечер находились Александр Домогаров, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст и другие гости.

Для мероприятия Пугачева выбрала черный цвет. Образ артистки состоял из строгих брюк и удлиненной блузки. Лук завершили черные туфли с острым носом, широкополая шляпа и крупные золотые украшения.

После показа к фотографам и журналистам вышел режиссер картины Андрей Кончаловский. Он появился в компании своей жены, актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. 

Картина «Грех» посвящена жизни итальянского скульптора и художника Микеланджело Буонарроти. Бюджет ленты, которая отличается высокой исторической точностью в оформлении кадра, составил 15 миллионов евро (чуть больше миллиарда рублей). В российский прокат «Грех» выйдет 14 ноября.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек