Фрэнк Миллер займется сериалом “Город грехов”

Студия Legendary Television заключила контракт с Фрэнком Миллером о производстве многосерийной экранизации графической новеллы “Город Грехов”. Как сообщает издание Deadline, аналогичное соглашение планируется подписать и с режиссером Робертом Родригесом, который ранее снимал полнометражный фильм по мотивам комикса.

Вероятнее всего, проект будет представлен зрителям каким-то из популярных потоковых сервисов. График релиза первого сезона пока не уточняется.

Напомним, что фильм Родригеса был выпущен в 2005 году. В нем снимались Джессика Альба, Брюс Уиллис, Девон Аоки, Алексис Бледел, Элайджа Вуд, Пауэрс Бут, Кара Д. Бриггс, Микки Рурк и другие популярные актеры. Экранизация, которая воспроизвела на экране оригинальную стилистику комикса, оказалась вполне успешна в прокате. Ее кассовые сборы превысили 158 миллионов долларов при производственном бюджете в 40 миллионов долларов. В 2014 году был выпущен сиквел, заслуживший в основном негативные отклики зрителей и кинокритиков, собравший всего 39 миллионов долларов, и провалившийся в прокате.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек