Павел Прилучный станет рэпером

Павел Прилучный сыграет главную роль в фильме «Рил Ток». Как стало известно PRomoPulse, съемки остросюжетной музыкальной мелодрамы стартовали в Санкт Петербурге. По сюжету рэпер Нэйм (Прилучный) на пике своей славы приезжает на гастроли в Петербург. Фанаты музыканта не подозревают, что он находится в глубоком творческом кризисе. Неожиданно на артиста совершается покушение, после чего его менеджер (Кирилл Нагиев) решает нанять телохранителя. Охранник Нэйма — девушка по имени Саша (Александра Черкасова-Служитель) — профессионал своего дела, но в мире рэпа женщине приходится сложно. Она начинает разбираться в запутанных отношениях звезды и понимает, что каждый из окружения рэпера мог бы желать его смерти. Благодаря случившемуся Нэйм пересматривает свою жизнь и вновь обретает способность творить.

Режиссером картины выступил Дмитрий Губарев («Физрук», «Улетный экипаж»). Музыку для картины написал хип-хоп-исполнитель Нигатив.

— Мне впервые выпал шанс попробовать себя в роли хип-хоп-исполнителя, — говорит Прилучный. — Запись музыкальных треков для фильма в студии – это очень интересный опыт, кстати. Лирика и стиль Нигатива своеобразны, а для меня важно делать все на отлично. Я не претендую на суперпрофессиональную читку, но я старался выложиться на полную и надеюсь, что зритель оценит наши труды.

Созданием музыкального образа картины занимался продюсер Артем Акопов.

— Музыка в картине является неотъемлемой частью сюжета, зеркалом внутреннего мира героев, их чувств и переживаний, поэтому ошибиться мы просто не имеем права, — рассуждает он. — Нигатив был выбран неслучайно, его тексты наполнены глубоким смыслом, недаром его музыку называют «интеллигентным рэпом с душой.

В российский прокат лента выйдет осенью 2020 года.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек