Warner Bros. не планирует выпускать “версию Снайдера”

Киностудия Warner Bros. не планирует выпускать в обозримом будущем так называемую “версию Снайдера” экранизации комиксов DC “Лига справедливости”. Об этом со ссылкой на представителей компании сообщает издание Comic Book.

Отметим, что в середине ноября 2019 года борьба за мифическую “версию Снайдера” вышла на новый уровень, так как впервые к этому фанатскому движению присоединился сам Зак Снайдер, использовавший в одном из своих комментариев в социальных сетях хэштег #ReleaseTheSnyderCut. Его поддержали исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек и исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот.

Снайдер ранее утверждал, что руководству студии не понравился слишком мрачный тон, отснятых им эпизодов. В итоге, после внесения всех изменений “Лига справедливости” провалилась в прокате, а неудачные спецэффекты, в частности, попытки скрыть усы исполнителя роли Супермена Генри Кавилла стал предметом насмешек и интернет-мемов.

Отметим, что предыдущей работе постановщика – фильму “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” также не удалось продемонстрировать сколько-нибудь впечатляющих результатов в прокате, хотя в этом случае никто не мешал Заку Снайдеру реализовывать свои представления о формах развития киновселенной DC.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек