Хоакин Феникс заработал в два раза меньше Марго Робби

Гонорар Хоакина Феникса за главную роль в фильме “Джокер” оказался в два раза меньше, чем гонорар Марго Робби за роль Харли Квин в картине “Хищные птицы”. Как сообщает издание Variety, вклад Феникса был оценен студией в 4,5 миллиона долларов, тогда как услуги Робби – в 9-10 миллионов долларов.

Не менее 10 миллионов долларов получила и Галь Гадот за участие в экранизации комиксов DC “Чудо-женщина 2”. Стоит отметить, что послужной список у обеих актрис куда скромнее, чем у Феникса, являющегося трехкратным номинантом на премию Американской Киноакадемии.

Больше, чем Феникс зарабатывает и Кристен Стюарт. Последняя получила семь миллионов долларов за исполнение одной из главных ролей в римейке боевика “Ангелы Чарли”.

Отметим, что фильм “Джокер” стал одной из самых кассовых экранизаций комиксов DC, обогнав по этому показателю и “Отряд самоубийц” в котором снималась Марго Робби и экранизацию комиксов “Чудо-женщина”. При этом производственный бюджет “Джокера” был значительно меньше.

Будет ли Хоакин Феникс сниматься в продолжении, если таковое состоится, на момент публикации данной заметки не был известно.

Premium треки
Ветта Венская
Не падай
Ветта ВенскаяНе падай
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
IMDS
K.A.
IMDSK.A.
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Аркадий Дар
Розовые Розы
Аркадий ДарРозовые Розы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек