Звезда “Стражей Галактики” сыграет в “Миссии невыполнимой 7”

В актерском составе шпионского боевика “Миссия невыполнима 7” произошло пополнение. Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram режиссер картины Кристофер МакКуорри, к нему присоединилась звезда фильмов о Стражах Галактики Пом Клементьефф.

“Как по-французски правильно сказать “роковая женщина”, – гласил комментарий постановщика под снимком актрисы. Он использовал хэштег #MI78, намекнув таким образом на ее участие и в восьмой части проекта. Какую именно роль предстоит исполнить Пом Клементьефф, пока не уточняется.

Стоит отметить, что это уже не первая участница киновселенной Marvel, приглашенная в продолжение “Миссии невыполнимой”. Ранее было объявлено, что одну из ключевых ролей доверят Хейли Этвелл, которая знакома зрителям прежде всего по фильмам о Капитане Америке и сериалу “Агент Картер”.

Сюжет седьмой серии на момент публикации данной заметки не был известен. Студия Paramount планирует представить ее зрителям в 2021 году. Напомним. что шестой фильм, вышедший в 2018 году оказался самой кассовой частью франшизы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christopher McQuarrie (@christophermcquarrie)

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек