“Мандалорец” обогнал “Очень странные дела” и стал самым желанным шоу

Фантастический сериал “Мандалорец”, события которого происходят во вселенной “Звездных войн”, стал самым востребованным у зрителей телевизионным шоу 2019 года. Об этом свидетельствую статистические данные, на которые ссылается издание Business Insider.

Ранее лидером в этом рейтинге был проект потокового сервиса Netflix “Очень странные дела”, но “Мандалорцу”, который представлен зрителям компанией Disney+, удалось улучшить его результат. “Хотя востребованность – это показатель, который не следует путать с количеством подписчиков, но это явный признак того, что сериал обеспечит существенный рост числа клиентов недавно дебютировавшего потокового сервиса Disney+”, – говорится в официальном комментарии по этому поводу.

Отметим, что “Мандалорец” пользовался успехом не только у зрителей. Его рейтинг в системе портала Rotten Tomatoes, крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий, составлял 90 процентов.

Действие сериала происходило на дальних рубежах далекой-далекой Галактики вскоре после падения империи Палпатина, но еще до формирования Первого Ордена. В центре сюжета охотник за головами, которому поручают опасную миссию, которая не по силам другим его коллегам.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек