Питер Сарсгаард сыграет в “Бэтмене”


В актерском составе фильма “Бэтмен” произошло очередное пополнение. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, к нему присоединился Питер Сарсгаард. Роль, которую ему предстоит исполнить, пока не называется, высказываются лишь предположения о том, что это может быть окружной прокурор Харви Дент.

Отметим, что у Сарсгаарда уже есть опыт съемок в фильмах по мотивам комиксов DC. Он играл антагониста в картине “Зеленый фонарь”, вышедшей в 2011 году, и провалившейся в прокате. Можно сказать, что он также имеет некоторое отношение и к самому Харви Денту, так как его супруга Мэгги Джилленхол играла возлюбленную Дента в “Темном рыцаре”.

На то, что актеру предстоит перевоплотиться именно в окружного прокурора намекает и фотография, опубликованная его супругой в сети Instagram. На ней он был запечатлен с наполовину обритой головой.

Фильм “Бэтмен” заявлен в прокат в 2021 году. В нем также будут сниматься Роберт Паттинсон, которому досталась роль Брюса Уэйна, Зои Кравиц, Джеффри Райт, Пол Дано и другие артисты.

Premium треки
Ветта Венская
Не падай
Ветта ВенскаяНе падай
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
IMDS
K.A.
IMDSK.A.
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Аркадий Дар
Розовые Розы
Аркадий ДарРозовые Розы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек