Коронавирус: пострадавшие голливудские проекты

В связи со вспышкой коронавируса и угрозой его распространения, почти все голливудские студии вынуждены были приостановить производство своих проектов. Кроме этого, были изменены даты выхода в прокат уже готовых фильмов. Ниже перечислены на момент выхода статьи пострадавшие от эпидемии кино- и телепроекты.
Фильмы:

“Миссия невыполнима 7”: съемки приостановлены в Венеции после того, как Италия превратилась в очаг распространения коронавируса в Европе.

“Не время умирать”: премьера юбилейного эпизода «бондианы» перенесена с апреля на ноябрь 2020 года.

“Форсаж 9”: семья умчалась почти на год вперед – с мая 2020 года на апрель 2021.

“Тихое место 2”: новая дата премьеры сиквела будет объявлена позже вместо запланированного выхода в мировой прокат 19 марта 2020 года.

“Любовнички”: комедийно-драматический боевик с участием Кумэйла Нанджиани и Исы Рэй должен был выйти на экраны 3 апреля 2020 года. Новая дата релиза студией Paramount пока не объявлена.

Disney
Disney официально приостановил производство всех игровых проектов, включая следующие фильмы: “Русалочка”; новую версию “Один дома”; “Последняя дуэль” Ридли Скотта с участием Мэтта Дэймона и Бена Аффлека; “Аллея кошмаров” Гильермо Дель Торо. Находящиеся на начальной стадии производства “Peter Pan & Wendy” и “Shrunk” также временно приостановлены, как и комикс “Шан-Чи и Легенда Десяти Колец”, режиссер которого, Дестин Дэниэль Креттон, ждет результатов анализа на COVID-19. Кроме того, релизы фильмов студии “Мулан” и (с 27.03) и “Новые мутанты” (03.04) были перенесены, а их новые даты пока не объявлены.

“Мир Юрского периода 3”: Universal Pictures приостановила производство заключительной части трилогии Колина Треворроу, как и байопика “Flint Stong” с участием Айса Кьюба.

“Соловей”: студией Sony приостановлено производство драмы с участием сестер Дакоты и Элли Фаннинг.

“Бэтмен”: Warner Bros. остановила проходившие в Лондоне съемки фильма с участием Роберта Паттинсона и производство фильма об Элвисе Пресли, в котором снимается Том Хэнкс в связи с болезнью актера.

“Оленьи рога”: фильм ужасов с участием Кери Расселл не выйдет 17 апреля, новая дата неизвестна.

“Почему нет?”: комедийную драму с участием Кристин Скотт Томас и Шэрон Хорган можно будет посмотреть 22 мая, а не 27 марта 2020 года.

“Кролик Питер 2”: продолжение семейной комедии можно будет посмотреть 7 августа 2020 года.

Сериалы:

Помимо полнометражных проектов пострадали и многие телевизионные проекты, чье производство было отложено до лучших времен. Среди них: все фильмы и сериалы Netflix, включая боевик “Красное уведомление”, “Сокол и Зимний Солдат”, “Анатомия страсти”, “Утреннее шоу”, “Хорошая борьба”, “Булл”, “Династия”, “Флэш”, “Люцифер”, “Ривердэйл”, “Сверхъестественное” и некоторые другие

Premium треки
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Винтаж
Новая жизнь
ВинтажНовая жизнь
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек