Баста стал владельцем футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону»

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) стал обладателем футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону», при этом сохранив отношения с партнёрами клуба и установив контакты с новыми, которые будут оказывать поддержку.

Как стало известно, музыкант помог клубу закрыть свои долги, а также вложил собственные средства на развитие команды. Он же создал новое руководство, целью которого выступает создание дружного и крепкого коллектива с планами выхода в ФНЛ (Футбольную национальную лигу). Поддержку в сезоне футбольной команде окажут правительство Ростовской области и дочерняя компания Корпорации Ростех «РТ-Капитал».

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект», – прокомментировал Баста.

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек