БУЗОВА ПРИОБРЕЛА ЭЛИТНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ

Одно из давних желаний Ольги Бузовой на днях воплотилось в жизнь. Артистка купила квартиру площадью 200 квадратных метров в элитном ЖК на западе Москвы, на Мосфильмовской улице. По словам представителя поп-дивы, пока там нет комнат как таковых, но уже скоро будет сделана планировка, а потом ремонт. По некоторым данным, общая стоимость приобретения исполнительницы составляет 120 миллионов рублей.

Известно, что в 2016 году Ольга подарила матери Ирине Александровне квартиру на берегу реки Мойки в родном Санкт-Петербурге. Ранее Бузова принимала участие в строительстве загородного дома, который был оформлен на мать экс-супруга Дмитрия Тарасова — по этой причине после расставания с футболистом певица осталась ни с чем.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu