СЫН НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ РАССТАЛСЯ С НЕВЕРНОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ

На днях в Сети заговорили о расставании сына Наташи Королевой и Сергея Глушко, 17-летнего Архипа, с 24-летней экс-участницей «ДОМа−2» Марией Слугиной. По словам близкой подруги пары, девушка продолжала встречаться с богатыми мужчинами, даже находясь в отношениях. В обмен на интим она получала от них авто, возможность бесплатно заниматься спортом и путешествовать.

Однако парень и даже его мама знали о сомнительных способах ее заработка, но юноша прощал девушку из-за сильных чувств. Расстаться он решил, лишь когда сам поймал избранницу на откровенном вранье. Их союз просуществовал около полугода. Зла на Марию он не держит и уже вовсю ищет новую любовь на сайтах знакомств. По словам подруги, Архипу нравятся опытные девушки, умеющие поддержать беседу и легкие на подъем.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu