Элтон Джон недоволен музыкой в новом «Короле Льве»

Автор музыки к мультфильму «Король Лев» Элтон Джон раскритиковал саундтрек к ремейку. В интервью GQ артист заявил, что хотел плотнее поработать с Disney над новой версией, но ему дали понять, что это не приветствуется.

— Новая версия «Короля Льва» стала для меня огромным разочарованием — по-моему, они напортачили с музыкой. Она играла большую роль в оригинале, а в этом фильме она не вызывала таких же эмоций. Магия и радость пропали, — отметил Джон.

Несмотря на то, что в ремейке были использованы некоторые песни из мультфильма, в основном в фильме звучит музыка авторства Ханса Циммера. Элтон Джон написал только одну песню «Never Too Late» для финальных титров ленты.

— Видение музыки и самого фильма в этот раз было иным, и мое участие действительно не приветствовалось, ко мне отнеслись не очень уважительно, — пожаловался музыкант.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu