Катя Гордон представила клип на песню «Любовь на выбывание»

Режиссером видео стала молодая петербурженка Мария Жемчужина, снявшая нашумевшее видео «NBA» для RSAC. Как сообщили в пресс-службе артистки, в клипе снялись двадцать девушек, каждая из которых поделилась своей уникальной историей.

- Несмотря на то, что при просмотре видео мы видим ярких, открытых героинь, многие из них решились поделиться своей «историей» не сразу, но атмосфера на площадке и сама Катя создали настроение, благодаря которому каждая почувствовала себя особенной, нужной, - говорят представители певицы.

По словам создателей, главной задачей клипа было передать это настроение не только героиням видео, а всем девушкам «по ту сторону экрана».

- Я видела столько красивых девушек, которые считали себя страшными, толстыми, слишком худыми, не такими... Они были разного возраста, разного социального статуса. Они будто терпели свои тела, - рассказывает Катя Гордон. - Кому-то говорил муж, что она не красива, кого-то воспитывали родители, не считавшие нужным говорить добрых слов. А ведь ощущение красоты неразрывно связано с ощущением красоты мира, ведь мы - его часть! Посмотрите на женщин, оставшихся в истории мира, посмотрите на тех, кого выбирали лучшие мужчины мира... Там нет ничего о носиках и ногах. Там о сути! Каждая красива, каждая достойна любви; и никому не давайте поселить в вас нелюбовь к себе. Просто почувствуйте, что мы часть огромного мира, где каждому есть своё прекрасное место, и место зависти и недовольства - можно протянуть друг другу руку.

Съемки клипа прошли в Санкт-Петербурге, в Музее городского электрического транспорта, внутри настоящих музейных экспонатов - трамваев и троллейбусов, причем некоторым из них было более 120 лет. А 25 октября состоится большой, уже второй в этом году, сольный концерт Кати Гордон в клубе «Известия Hall».

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation