«Бумбокс» напомнил о настоящих жизненных приоритетах в новом клипе (Видео)

Группа «Бумбокс» представила клип на песню «ДШ» со своего последнего альбома «Таємний код Рубікон» («Тайный код Рубикон»). Как сообщается в описании ролика на YouTube, в клипе отражена социальная составляющая композиции.

— Главный герой встречается со своим страхом: потерять самое важное — рассказывает лидер группы Андрей Хлывнюк. — Как и все мы, он метафорически стоит перед выбором между долгом и совестью. Как часто мы теряем почву под ногами и в стремлении к ложным целям идем на поводу так называемой общественной мысли, тем или иным образом становимся врагами самим себе? Идея видео в том, чтобы напомнить себе об истинных приоритетах и ни в коем случае не ставить на кон самое дорогое.

По словам режиссера ролика Станислава Гуренко, это оказался самый сложный клип за всю историю его сотрудничества с «Бумбоксом».

— На начальном этапе работы мы переписали четыре различных сценария, но все они не устраивали нас до конца, — признался он. — Вроде все было на своих местах, но все же основное ядро, месседж трека оставался где-то за пределами нашего восприятия. Ситуация решилась неожиданно, когда Андрей предложил свой сценарий. У меня в голове все сразу встало на свои места. Мне удалось посмотреть на историю глазами автора и увидеть то же ядро песни, скрытое за моими личными эмоциями.

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек