Максим Фадеев впервые рассказал о конфликте с Наргиз Закировой

Продюсер Максим Фадеев в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» впервые рассказал о причинах конфликта с Наргиз Закировой, прекратившей работу с его лейблом Malfa в начале августа 2019 года. Композитор заявил, что инициатором расторжения договора выступил он сам.

- Я расторг контракт с ней сам, - заявил он. - Никто от меня не уходил.

Фадеев признался, что работа с Закировой могла продлиться еще два года, но та вынудила его пойти на кардинальные меры.

- Я мог его не расторгать, но принял решение прекратить сотрудничество, — заявил основатель лейбла Malfa.

Что стало причиной такого решения продюсера, он не сообщил. Известно только, что на данный момент Наргиз запрещено петь песни, написанные Максимом Фадеевым.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu