Noize MC станет наставником для молодых музыкантов (Видео)

Бренд Levi’s совместно с рэпером Noize MC запускает музыкальный образовательный проект Levi’s Music Project на базе Moscow Music School. К участию приглашаются молодые музыканты от 15 до 21 года. Обучение продлится полгода, в программу войдут практические и теоретические занятия студентов с кураторами. Потенциальные ученики могут подать заявки по направлениям «Гитара», «Клавиши», «Барабаны» и «Музыкальный продакшн».

Как сообщает «Афиша Daily», после предварительного отбора ребят пригласят на прослушивание в один из дней с 12 по 14 ноября 2019 года. Результаты этого тура будут объявлены 15 ноября, после чего жюри сформирует группу студентов из 16 человек. Занятия начнутся 18 ноября. Основная цель проекта – обеспечить подростков, вне зависимости от их социального статуса, расы или религии, современным музыкальным образованием, способствовать развитию их таланта, отмечается в инстаграме бренда.

— Классическое музыкальное образование у нас в стране развито достаточно сильно, а вот каких-то образовательных учреждений и проектов, которые помогли бы начинающим музыкантам освоить именно сферу актуальной музыки, практически не существует, и я рад, что появляются такие платформы, как Levi’s® Music Project, которые справляются с этой задачей, — говорит Noize MC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Levi’s® Music Project стартует в России в партнерстве с NoizeMC, уникальным музыкантом, сочетающим речитатив и рок в оригинальном, узнаваемом стиле, экспертом по фристайлам и лауреатом многочисленных премий и наград, и MoscowMusicSchool. «Классическое музыкальное образование у нас в стране развито достаточно сильно, а вот каких-то образовательных учреждений и проектов, которые помогли бы начинающим музыкантам освоить именно сферу актуальной музыки, практически не существует, и я рад, что появляются такие платформы, как Levi’s® Music Project, которые справляются с этой задачей», – Noize MC. Основная цель проекта – обеспечить подростков, вне зависимости от их социального статуса, расы или религии, современным музыкальным образованием, способствовать развитию их таланта. 18 ноября 2019 года в специальной студии Levi’s® на базе Moscow Music School стартует программа для молодых музыкантов в возрасте от 15 до 21 года. Она продлится 6 месяцев и будет включать в себя практические и теоретические занятия студентов с кураторами. Специализация – написание песен (songwriting). Подробнее на сайте http://levismusicproject.ru/

Публикация от Levi’s Russia (@levis_russia)

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек