Polinа показала американцам, как жить без отношений в «В шоколаде» (Видео)

Певица Polina выпустила в свет видеоклип на песню «В шоколаде» 29 октября 2019 года. Представители артистки называют эту работу «американским клипом-провокацией». Как сообщили  в пресс-службе певицы, съемки ролика прошли в Лос-Анджелесе в иммерсивном парке «Wisdome LA» и в студии, которая повидала в своих стенах многих мировых знаменитостей. Всю эту сладкую жизнь снимал в старых добрых традициях VHS режиссер Влад Акушевич, который живёт и работает в Лос-Анджелесе.

«В шоколаде» стала первой сольной русскоязычной композицией Полины после ее дуэта с Димой Биланом «Пьяная любовь». В новом ролике русско-американская исполнительница решила продолжить шокировать публику, показав им не менее откровенно другую сторону жизни, в том числе и своей. В клипе все герои показывают протест против «отношений». Они являются представителями разных слоев общества и каждый из них переживал «heartbreak».По словам Полины, именно очередной «heartbreak» и вдохновил ее на написание этой песни.

- В какой-то момент я устала от любви, устала от отношений, и после их разрыва я просто хотела иметь fun, - рассказывает Polina. - Мужчины почему-то считают, что девушка всегда хочет серьезных обязательств, но это не всегда так. «Мне не нужна любовь, только твоё body, у меня и так всё в шоколаде». Вот лично у меня и так всё в шоколаде, я езжу по всему миру, сама себе хозяйка… И это ощущение сподвигло меня написать эту песню.

На съёмках Polina лично объясняла актерам, что значит жить в шоколаде, на словах и делом - на создание этого ролика ушло десять литров шоколада.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation