Дмитрий Тарасов: «Когда слышу песни Ольги, переключаю»

Футболист и Ольга Бузова развелись почти три года назад, однако поклонники до сих пор вспоминают об их истории любви. А вот сам спортсмен предпочитает говорить только о новых отношениях. Впрочем, недавно он откровенно рассказал, какие эмоции у него оставил брак со звездой.

Красивая история любви Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова закончилась громким разводом в 2016 году. Певица признавалась, что некогда любящий муж безжалостно выгнал ее из дома, отобрав при этом дорогой подарок — автомобиль марки Mercedes. По словам Оли, футболисту при этом помогало несколько мужчин, которые запугивали ее, используя грубые слова. Сам же спортсмен отрицает, что когда-либо действовал силой.

В YouTube-шоу «Всему Головин» 32-летний Тарасов рассказал свою версию произошедшего. «У меня не было с ней проблем. Я просто сказал: «Оль, я ухожу из квартиры. Ты поживи, сколько тебе нужно, найди квартиру. Я тебе буду снимать». Потом грязь началась. И машину я у нее забрал только после того, как посыпались оскорбления в адрес моей семьи», — заявил футболист.

Дмитрий также отметил, что поклонники до сих пор напоминают ему о бывшей супруге, хотя он давно вычеркнул ее из своей памяти. Сейчас Тарасов старается не пересекаться с Бузовой даже косвенно, предпочитая не слушать ее хиты по радио. «Переключаю, если честно. Редко попадаю, но переключаю. Ничего не чувствую, — признался Тарасов. — Я понимал, что развод пойдет ей на руку. Что она будет жертвой, которую надо жалеть. И она займется наконец-то тем, чего я не позволял делать. Работать настолько, насколько она хотела».

Ранее Ольга заявляла, что все еще может подать в суд и по закону решить вопрос о разделе имущества. «Нет. Это вранье. Оле не могло ничего достаться, у нас был брачный договор. По контакту, моя квартира была. По контракту, все что мое — мое, все что ее — ее»,— поспешил опровергнуть футболист.

Ранее Тарасов утверждал, что причиной разрыва шестилетних отношений стало нежелание супруги иметь детей и заниматься семейными заботами. «Мне нужна была семья, а человек хотел работать», — объяснил спортсмен.

Ольга Бузова: «Я все еще могу подать на раздел имущества с Тарасовым»

Однако у Ольги была своя версия событий. По ее словам, избранник был неверным супругом и изменял с Анастасией Костенко. «Она все прекрасно знает, как было. Что она говорит, что какая-то измена — смешно мне реально. Я к ней абсолютно нормально отношусь до сих пор. У меня нет претензий. И если увижу, обязательно поздороваюсь, спрошу, как дела без проблем», — оправдался футболист.

Непростые отношения у Тарасова и с первой супругой Оксаной, от которой у него растет дочь Ангелина. Известного отца часто упрекали за редкое общение со старшей наследницей. Сам же футболист признается, что уже прекратил попытки наладить связь с прошлой семьей. «Сейчас перестал общаться. Категорично принял решение не писать», — рассказал Дмитрий.

По его словам, последнее сообщение, которое он отправил, дочке датируется еще 9 июлем. Тарасов поделился, что главной проблемой в установлении общения стала сама мама девочки. Именно через Оксану, по утверждениям футболиста, теперь решаются все вопросы относительно воспитания наследницы.

«Потому что ребенку 11 лет, мама против этого общения. Я пишу туда, ответа никакого от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет, и понял, что для чего мне стучаться в эти ворота? Ее так настраивают, наверное, чтобы не общалась. Последнее общение было во вторник 9 июля. Я написал: «Привет, позвони мне», — говорит звезда.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu