Настя Задорожная задолжала больше 300 тысяч ЖКХ

Певица поделилась с поклонниками невеселой новостью. Оказалось, в ее отсутствие накопилось приличное количество счетов за электроэнергию. Теперь артистке придется оплатить крупную сумму.

Недавно 34-летняя Настя Задорожная побывала на закрытой презентации одного из столичных брендов одежды. Певица поздравляла владельцев с открытием очередного пространства для шоу-рума и наслаждалась вечером в кругу звездных друзей. Однако дома ее ждал неприятный сюрприз. Как наутро сообщила Настя, пришли неоплаченные счета за ряд коммунальных услуг.

О проблеме с платежами за ЖКХ певица сообщила в микроблоге, опубликовав скрин страницы сайта ведомства. Так, за октябрь звезда успела задолжать больше 300 тысяч рублей. Раздосадованная исполнительница обвела сумму долга и иронично подписала кадр: «Настя вернулась домой. Устала. Новая диета — питаюсь электроэнергией. Побочные эффекты — дорого».

К слову, Задорожная не первая из звезд кто сталкивается с подобными сюрпризами. В число неплательщиков попала и 34-летняя основательница модного издания Buro 24/7 Мирослава Дума. По сообщениям СМИ, успешная бизнесвумен должна заплатить 386 тысяч рублей за коммунальные услуги. Анна Седокова тоже признавалась, что имеет задолженность — 70 тысяч рублей.

Напомним, что Анастасия знакома с миром шоу-бизнеса еще с детства. Девочкой была солисткой детской группы «Непоседы», снималась в «Ералаше», затем играла в таких популярных сериалах, как «Простые истины», «Клуб». На большом экране она появилась в картине «Любовь в большом городе», где ее возлюбленного сыграл 47-летний Вилле Хаапасало.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек