Руки Вверх представили зомби-блокбастер с невероятной историей любви.

Сегодня, одновременно с премьерой нового сингла, группа Руки Вверх представила новое видео, обрадовав давно ждавших фанов группы.

Анонсируя клип в инстаграме, фронтмен Сергей Жуков признавался, что ждет эту премьеру «больше, чем какую-либо другую работу» коллектива.

По сюжету группа молодых людей пытается выжить в катакомбах во время зомби-апокалипсиса. Ситуация обостряется, когда один из зомби захватывает главную героиню в заложники. Впрочем, как вскоре выясняется, он делает это из альтруистических побуждений, и история принимает неожиданный оборот.

Смотрим и делимся с друзьями в социальных сетях!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu