ВЛЮБИЛАСЬ В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА: ЭКС-ВИА ГРА АНАСТАСИЯ КОЖЕВНИКОВА ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ

Откровенная история, посвященная трепетным моментам близости с любимым человеком, отразилась в новой песне Анастасии Кожевниковой «Вселенная».

«Для меня это очень личная и даже интимная песня. Я старалась передать ощущения момента близости, когда в тебе рождается целая вселенная новых чувств. Это настоящее магическое состояние, – поделилась артистка. – Песня «Вселенная» – плод для фантазий и возбуждения ощущений. Надеюсь, при первом прослушивании у вас, как и у меня, будут мурашки по коже».

Над новым синглом Анастасия Кожевникова работала с латвийским музыкантом и автором Стасом Шуринсом, который ранее написал для нее песню «Так как ты»

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu