Бузову достали хейтеры

"Меня вот так какой вопрос заинтересовал

А откуда столько сил у хейтеров? Кто эти люди, которые не ленятся регистрировать аккаунт в инстаграме ради одного-двух негативных комментариев?

Вот правда, у меня чего только не было, мне кажется уже иммунитет на весь необоснованный негатив. Но ведь это какое-то целое развлечение устраивать травлю. Представляю, что это могут читать дети, наши родители - те, кто не готов к буллингу ни в каком виде.

И ведь это по-прежнему доступно, левые симки как продавались у любой станции метро, так и продаются. Анонимность и свобода - разные понятия, которые зачем-то стали подменять как раз в погоне вот за такими вещами. Если вдуматься, негативные комментарии - это почти что самое невинное, что можно сделать с помощью анонимной симки... А вы как считаете?" - высказалась Оля

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu