Руслан Алехно не прошел в шоу Голос

Четвёртый выпуск слепых прослушиваний телешоу «Голос» показал Первый канал 1 ноября 2019 года. В восьмом сезоне, в отличие от предыдущих, среди претендентов практически нет известных широкой публике артистов. Исключение составили блюзовый певец Михаил Мишурис, к которому никто не повернулся в первом выпуске, и победитель телешоу «Народный артист» (2004) Руслан Алехно. Последний тоже не прошёл слепые прослушивания, хотя после окончания номера Полина Гагарина раскаялась, что его не узнала.

Руслан исполнил песню из репертуара Яака Йоалы «Подберу музыку» (Раймонд Паулс - Андрей Вознесенский). Отметив профессионализм участника, наставники заявили, что академичному исполнению Алехно не хватило изюминки, а Константин Меладзе назвал пение ресторанным.

- Я знаю вас - и знаю вас как блестящего певца совершенно. Но совокупность вас и этой песни… привело к абсолютно ресторанному пению. Ресторанное пение это совсем не плохо, но оно подразумевает, что слушать такую музыку нужно выпимши.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu