Стас Пьеха заявил, что не обязан успехом знаменитой бабушке

В беседе с представителями прессы Стас также заметил, что Эдита Станиславовна не способствовала его продвижению по карьерной лестнице.

«В карьере бабушка мне ничего не советует, как часто думают. Но вот что интересно: сколько бы я ни делал самостоятельных шагов, сколько бы ни достигал, про меня все говорили, что-де мне помогли пробиться на сцену бабушкины деньги и связи.

Деньги человека, который всю жизнь работал за копейки в Ленкоцерте!

Это абсурдно. И связей у нее никаких нет – артиста тогда выбирал народ. Сейчас все, конечно, изменилось, но она в эту современную систему шоу-бизнеса не вливалась, осталась отдельной единицей», — рассказал он.

Также Пьеха признался, что в начале пути его сильно задевали подобные обвинения: «Я же раньше, лет десять назад, очень обижался, когда слышал: «Да если бы не бабка, где бы он был?» Хотел бить сразу.

Сейчас спокойно отношусь к этому». Говоря о своей карьере сейчас, Стас отметил, что гордиться собой, ведь смог преодолеть сложные времена.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu