Ани Лорак: «Егор старается нигде со мной не появляться»

Певица недолго была одна после развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Теперь Ани Лорак крутит роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Егор, хоть и работает в сфере шоу-бизнеса, не относит себя к категории публичных людей.

Пара познакомилась около трех лет назад. Поначалу их связывала работа, и лишь недавно сотрудничество перетекло в серьезные отношения. 41-летняя Лорак не скрывает, что искренне счастлива с 27-летним избранником. У них много общего, несмотря на столь разный образ жизни: Егор старается оставаться в стороне от вспышек фотокамер и не общаться с представителями прессы.

«Я — публичный человек, а он — нет, очень закрытый, старается особенно нигде со мной не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, мы всегда слушаем музыку классную, мы всегда на одной волне, нам всегда есть о чем поговорить. Быть вместе не где-то «на картинке», а быть вместе по-настоящему — вот что важно», — подчеркнула певица.

Многие интересуются у артистки, видит ли она Егора своим мужем, на что Ани категорично заявляет, что пока не готова к свадьбе — уж больно печальным был предыдущий опыт. Ее мнение разделяет и Глеб, за плечами которого уже есть неудачные отношения с певицей Татьяной Решетняк. «Да, и у него такие же мысли.

Надо просто быть счастливыми, дорожить друг другом, уважать, ценить и ни в коем случае не впускать посторонних в свою жизнь — вот это важно, потому что люди вползают, хотят что-то знать, что-то посоветовать, что-то подсказать, а это ни к чему абсолютно», — призналась Лорак.

Напомним, замуж за Мурата Налчаджиоглу Ани Лорак вышла в августе 2009 года. Два года спустя у пары родилась дочь София. По словам звезды, наследница была в курсе неурядиц в семье.

«Я подготовила Софию, рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации, когда они живут вместе, а потом получается, что не совпадают в каких-то важных вещах, характерах, еще в чем-то. К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений», — разоткровенничалась артистка

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu