Рита Дакота спела о прошлых отношениях

Рита Дакота просит ее «Застрелить», если она вернется к Владу Соколовскому (Слушать)

Рита Дакота представила новый сингл «Застрелить» 1 ноября 2019 года. В нем певица, спустя год после развода с Владом Соколовским, переживает об утраченной любви и предлагает застрелить ее, если она вернется к прежним отношениям.

- Лети в свет, моя удивительная песня о любви, - написала Рита в своем инстаграме. - Я желаю тебе вылечить не одно сердце, коли сможешь. Спасибо всем, кто приложил руку к ней, об этом попозже, пока слушаю на весь дом и хлюпаю носом…

Релиз трека осуществило Первое музыкальное издательство.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu