Сергей Жорин: «Хайп на Максиме Фадееве может закончиться для него летальным исходом»

По мнению юриста, причиной сердечного приступа Фадеева стали постоянные нападки со стороны бывших подопечных. У композитора всегда были проблемы со здоровьем, а конфликты с Наргиз Закировой и Олегом Майами только ухудшили ситуацию.

Три дня назад стало известно, что 51-летний Максим Фадеев закрывает собственный лейбл MALFA. При этом продюсер предоставил все песни бывшим подопечным в безвременное пользование. Единственными, кто не получил такой привелегии стали Наргиз и Олег Майами, которые продолжают судебные разбирательства с Фадеевым. По мнению адвоката Сергея Жорина, сплетни, которые распускают артисты о Максиме в надежде получить популярность, в итоге, и привели к ухудшению физического состояния Фадеева.

Юрист уверен, что музыканты нарочно распространяют лживую информацию, чтобы навредить продюсеру. Жорин считает это несправедливым, ведь Фадеев всегда заботился об артистах и не давал их в обиду.

«Мы давно дружим, и я знаю, что у Максима большие проблемы с сердцем. А ряд артистов при этом постоянно вводит его в стресс! Снимают ролики, потом извиняются, все им хи-хи, ха-ха. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом», — уверяет звездный адвокат.

Вспомнил Сергей и времена, когда именно Фадеев помогал Наргиз решить проблемы с бывшим мужем. Тогда Максим искренне переживал за артистку, экс-супруг которой вымогал у нее деньги, и часто советовался с адвокатом. «Мы с ним обсуждали постоянно как ее физическую безопасность, так и юридическую. Поэтому ее высказывания о Максиме — это очень некрасиво и он, конечно, очень сильно переживает из-за этого», — отмечает Жорин.

Сам продюсер не может понять, почему его экс-подопечные так поступают. По словам Фадеева, причиной тому может быть лишь зависть. «Артисты — это не моя семья. Раньше я думал иначе, но недавно понял, что артисты — это всего лишь часть моей работы. А семья у меня одна, она маленькая», — считает продюсер.

К слову, то, что у Фадеева слабое сердце — не секрет. Максим никогда не скрывал, что имел проблемы со здоровьем еще с юных лет. К тому же, он признался, что когда-то даже участвовал в перестрелке и получал травмы. «У меня была клиническая смерть и операция на сердце очень тяжелая. Но она прошла удачно. Я был в разных ситуациях, у меня и два пулевых ранения есть», — делится Фадеев в программе «Ты не поверишь!».

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек