Агент Дениса Клявера прокомментировал критическое состояние дочери Евы Польны

14-летняя Эвелин находится в больнице со вчерашнего дня. Сейчас ее здоровьем занимаются медики, которые делают все возможное, чтобы девочка поправилась. Агент Дениса Клявера заверил, что ситуация находится под контролем.

Вчера СМИ сообщили о том, что дочь Евы Польны и Дениса Клявера была доставлена в одну из подмосковных клиник в критическом состоянии. Сначала эта информация не получила подтверждения — «СтарХит» связался с бабушкой девочки, которая оказалась не в курсе событий, а Денис Клявер и Ева Польна отказались общаться с журналистами.

Сегодня же новость подтвердил агент певца, общаясь с корреспондентами. «Это правда. Сейчас мы отслеживаем эту ситуацию, но пока не готовы комментировать», — ответил он.

О состоянии пациентки, а также точный диагноз 14-летней Эвелин собеседник не уточнил.

По некоторым данным девочку доставили в больницу после тяжелейшего приступа астмы, с которым не смогли справиться врачи скорой помощи. Сейчас она находится под пристальным наблюдением медиков.

О том, что Эвелин — дочь Евы Польны и Дениса Клявера стало известно несколько лет назад. Оказалось, что у певца и бывшей солистки группы «Гости из будущего» был краткосрочный роман, после которого на свет появилась девочка. Звезды много лет хранили тайну и не распространялись о том, что у них есть общий ребенок. Фанаты предполагают, что это связано с непростой позицией Дениса, который не хотел признавать ребенка.

Позже он все-таки сказал, что Эвелин — его дочь, а также поблагодарил Еву за то, что она дала ему возможность почувствовать отцом девочки. «Это необъяснимые ощущения», — говорил Клявер.

Даже после того, как правда была обнародована, ни Ева, ни Денис не стали делать из этого шоу — они договорились, что несмотря на расставание, будут заботиться о Эвелин и делать все для того, чтобы она была счастлива. В отличие от Польны, Клявер периодически публикует ее фотографии и посвящает наследнице трогательные посты. «Она иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно», — шутил музыкант.

К слову, у Дениса есть еще двое детей от разных браков: 19-летний сын Тимофей и 6-летний Даниэль. Ева воспитывает 12-летнюю дочь Амалию, которую родила от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Premium треки
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Даша Ионова
Мир которого нет
Даша ИоноваМир которого нет
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Винтаж
Новая жизнь
ВинтажНовая жизнь
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек