Бывший муж Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов рассказал, что стало причиной их расставания.

По его словам, из-за ритма жизни в мегаполисе супруги редко виделись и постепенно начали отдаляться друг от друга.

«Своего рода неизбежность. Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. И здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства.

Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление... Все это повторялось из года в год. Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной.

Но мне не рассказывала о предсказании. Когда я спросил, почему, ведь ты же знала, ответила, что боялась потерять. Плюс ко всему, я хотел совместных детей, а Лола — нет»

Иванов съехал с вещами из дома еще за три месяца до того, как в СМИ попала новость о его новом романе. Как раз в этот период у него появилась возлюбленная, которую зовут Ольга. Но, по словам Дмитрия, хронология этих события была именно такой: сначала он ушел от Лолиты, а потом завел новую интрижку. Он говорит, что не тратил денег своей жены на ухаживания за новой пассией.

«Уехал три месяца назад. Сделал все одним днем — собрал вещи и перевез их на другую квартиру. Прошло время, стал встречаться с девушкой. Ее зовут Ольга, мы ни от кого ничего не скрываем.

Наши первые совместные фото были сделаны на свадьбе друзей в Литве в сентябре — они и разместили их в Интернете. А желтая пресса нашла и решила хайпануть, выдала за то, что мы вместе уже давно...

Никто информацию проверять не стал. И когда это дошло до Лолы, она тоже, не разобравшись, стала поливать меня грязью через журналистов. Сначала писала по ночам сообщения. Даже не хочу комментировать их содержание.

Считаю, что все люди должны расставаться цивилизованно и стараться понять друг друга. Бывают разные ситуации, зачем опускаться до оскорблений. Это неприемлемо. Хотелось бы сохранить возможность вести нормальный диалог».

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation