Ольга Орлова прокомментировала ссору с Ксенией Бородиной

Недавно в СМИ появилась информация, что телеведущие, которые давно являются близкими подругами, внезапно поссорились. Причиной конфликта пресса назвала отношения Ольги с женатым мужчиной. Орлова поспешила разъяснить возникшую ситуацию.

41-летняя Ольга Орлова и 36-летняя Ксения Бородина стали тесно общаться благодаря проекту «Дом-2», где обе участвуют в роли ведущих реалити-шоу. Однако недавно поклонники телестройки были изрядно обеспокоены новостью о ссоре Ольги и Ксении. Оказалось, что разлад произошел по причине того, что Орлова закрутила роман с женатым мужчиной, а Бородина не смогла поддержать коллегу в ее выборе.

К слову, подтверждения подобным слухам так и не нашлось. Более того, сегодня Ольга опровергла сфабрикованную, по ее мнению, информацию. Телеведущая назвала подобные сплетни бредом и попросила подписчиков не доверять непроверенным изданиям. Орлова призналась, что до сих пор принимает близко к сердцу лживые материалы о себе.

«Уважаемые интернет-издания! Вам самим-то не надоело быть писателями-фантастами? Я ни с кем не ссорилась! Я не беременна! Я не завожу и не заводила отношений с женатыми мужчинами! Перестаньте фантазировать и делать свою «левую кассу» на этих темах», — написала телеведущая в микроблоге.

Ниже Ольга обратилась напрямую к Ксении, отметив, что ждет ее скорейшего возвращения из отпуска. Бородина поддержала подругу и в шутку назвала ее «разлучница моя». Отметились в комментариях и другие известные личности. «Любимая, пора уже привыкнуть к этим бредням», — обратилась к Орловой Эвелина Бледанс.

Подписчики звезды также призвали телеведущую игнорировать такого рода информацию. «Оленька, не обращайте внимания! Написали бред и ждут реакции. Счастья вам!»; «Олечка, мы в это не верим»; «Относитесь к этому с юмором, не тратьте нервы», — написали под публикацией неравнодушные поклонники.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation