Ольга Орлова прокомментировала ссору с Ксенией Бородиной

Недавно в СМИ появилась информация, что телеведущие, которые давно являются близкими подругами, внезапно поссорились. Причиной конфликта пресса назвала отношения Ольги с женатым мужчиной. Орлова поспешила разъяснить возникшую ситуацию.

41-летняя Ольга Орлова и 36-летняя Ксения Бородина стали тесно общаться благодаря проекту «Дом-2», где обе участвуют в роли ведущих реалити-шоу. Однако недавно поклонники телестройки были изрядно обеспокоены новостью о ссоре Ольги и Ксении. Оказалось, что разлад произошел по причине того, что Орлова закрутила роман с женатым мужчиной, а Бородина не смогла поддержать коллегу в ее выборе.

К слову, подтверждения подобным слухам так и не нашлось. Более того, сегодня Ольга опровергла сфабрикованную, по ее мнению, информацию. Телеведущая назвала подобные сплетни бредом и попросила подписчиков не доверять непроверенным изданиям. Орлова призналась, что до сих пор принимает близко к сердцу лживые материалы о себе.

«Уважаемые интернет-издания! Вам самим-то не надоело быть писателями-фантастами? Я ни с кем не ссорилась! Я не беременна! Я не завожу и не заводила отношений с женатыми мужчинами! Перестаньте фантазировать и делать свою «левую кассу» на этих темах», — написала телеведущая в микроблоге.

Ниже Ольга обратилась напрямую к Ксении, отметив, что ждет ее скорейшего возвращения из отпуска. Бородина поддержала подругу и в шутку назвала ее «разлучница моя». Отметились в комментариях и другие известные личности. «Любимая, пора уже привыкнуть к этим бредням», — обратилась к Орловой Эвелина Бледанс.

Подписчики звезды также призвали телеведущую игнорировать такого рода информацию. «Оленька, не обращайте внимания! Написали бред и ждут реакции. Счастья вам!»; «Олечка, мы в это не верим»; «Относитесь к этому с юмором, не тратьте нервы», — написали под публикацией неравнодушные поклонники.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu