Регина Тодоренко о ссорах с мужем

Год назад Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой. Обаятельная ведущая и музыкант много работают, воспитывают сына и стараются чаще бывать вместе. Но не обходится без ссор на пустом месте.

Со стороны может показаться, что у Регины Тодоренко и Влада Топалова идеальные отношения: они наслаждаются заботой о сыне, вместе путешествуют, занимаются успешными проектами. Но даже у такой пары случаются конфликты и недопонимания. Телеведущая признается, что очень любит супруга, но в вечной гонке за успехом, деньгами и карьерой иногда забывает о том, что где-то ее ждет любимый человек, который любит ее просто так.

На этой почве они иногда и ссорятся, что расстраивает Тодоренко, которая старается сглаживать все острые углы и быть примерной женой.

«Я сегодня полночи думала, как мы с Владом иногда неосознанно раним друг друга, а также хочется избежать этих словесных битв», — призналась Регина.

Она говорит, что муж спокойно относится к ее характеру и с юмором отвечает: «Зачем ругаться, мы ведь все равно помиримся». Именно в этот момент телеведущая «Орла и решки» понимает, что не права, поэтому ссора сменяется оттепелью.

Топалов в нескольких интервью признавался, что в юности был строптивым юношей и легко шел на конфликт, но с годами поумнел и теперь старается реже ввязываться в неприятные истории. На первом месте у него сейчас жена и сын, а также развитие музыкальной карьеры. Он рад, что Регина легкая, приятная и веселая женщина, которая поддерживает его начинания и, зачастую, не требует ничего взамен.

Так, недавно на странице в социальных сетях он опубликовал видео, на котором завел жену в магазин люксового бренда и предложил выбрать понравившуюся вещь. «Но мне ничего не надо», — спокойно ответила Тодоренко.«Регина, что тебе купить?» — повторил Топалов. «Мне правда ничего не надо», — отшутилась ведущая.

При этом расходы звезд растут. Недавно Тодоренко призналась, что для комфортного существования ей необходимо пять миллионов рублей в месяц, которых точно будет хватить на создание YouTube-шоу, всевозможные курсы и балетный класс, а также на содержание маленького сына, которому требуется одежда, консультации с медиками и занятия

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu