Шура: «Я стану замечательным отцом»

В скором времени певец планирует стать папой. Поскольку спутницу жизни Шура до сих пор не встретил, артист решил прибегнуть к помощи суррогатной матери.

44-летний артист давно мечтает о наследнике. Шура не раз говорил, что собирается стать отцом, но для этого ему нужна помощь суррогатной матери. Певец признался, что несмотря на продолжительную болезнь, от своей цели он не отступит — несколько лет назад знаменитости диагностировали рак на поздней стадии. Артист прошел через операцию и химиотерапию, которые сохранили ему жизнь. «Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Все уже было очень плохо», — вспоминает Шура.

По словам артиста, на то, чтобы полностью излечиться от онкологии, у него ушло пять лет, и за это время в лучших клиниках России и Швейцарии он потратил около миллиона долларов. Сейчас исполнитель полностью здоров и надеется, что болезнь больше не вернется. У Шуры грандиозные планы на ближайшее время — он решил последовать примеру Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева и воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Я стану замечательным отцом. Знаете, как я детей нянчу, которые вокруг меня? Мне с трех лет малышей оставляют», — сообщил певец.

Оформить процедуры Шура планирует в России, поэтому собирается потратить на суррогатное материнство порядка 800 тысяч рублей. Также артист возьмет на себя содержание женщины, согласившейся родить ему ребенка, в период беременности.

Отметим, что в США подобная услуга стоит минимум 11 миллионов рублей. Знаменитости готовы платить такие деньги, потому что местное законодательство без особых проблем позволяет стать отцом по контракту. В России, в свою очередь, нужно пройти множество процедур, чтобы быть законным представителем своего же ребенка.

По словам Шуры, растраты на суррогатное материнство не являются большими. Артист рад, что у него есть работа, поэтому он с легкостью может оплатить сделку. «Еще я очень хочу прикупить себе загородный дом, чтобы на его территории у моих детей была своя лужайка и песочница», — добавил артист.

Ранее сообщалось, что телеведущая Лера Кудрявцева уже помогла Шуре найти женщину, которая готова родить ему ребенка. Известно, что суррогатную мать зовут Светлана, она живет на Украине. «Мы с ней уже знакомы: она — прекрасная девушка. Я очень хочу детей! Хоть и понимаю, что им нужны время и деньги!» — подытожил певец.

Шура уверен, что сумеет не только дать будущему наследнику достойное будущее, но и окружить его любовью. Поклонники артиста надеются, что в скором времени их кумир все-таки сможет познать радости отцовства.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation