Шура: «Я стану замечательным отцом»

В скором времени певец планирует стать папой. Поскольку спутницу жизни Шура до сих пор не встретил, артист решил прибегнуть к помощи суррогатной матери.

44-летний артист давно мечтает о наследнике. Шура не раз говорил, что собирается стать отцом, но для этого ему нужна помощь суррогатной матери. Певец признался, что несмотря на продолжительную болезнь, от своей цели он не отступит — несколько лет назад знаменитости диагностировали рак на поздней стадии. Артист прошел через операцию и химиотерапию, которые сохранили ему жизнь. «Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Все уже было очень плохо», — вспоминает Шура.

По словам артиста, на то, чтобы полностью излечиться от онкологии, у него ушло пять лет, и за это время в лучших клиниках России и Швейцарии он потратил около миллиона долларов. Сейчас исполнитель полностью здоров и надеется, что болезнь больше не вернется. У Шуры грандиозные планы на ближайшее время — он решил последовать примеру Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева и воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Я стану замечательным отцом. Знаете, как я детей нянчу, которые вокруг меня? Мне с трех лет малышей оставляют», — сообщил певец.

Оформить процедуры Шура планирует в России, поэтому собирается потратить на суррогатное материнство порядка 800 тысяч рублей. Также артист возьмет на себя содержание женщины, согласившейся родить ему ребенка, в период беременности.

Отметим, что в США подобная услуга стоит минимум 11 миллионов рублей. Знаменитости готовы платить такие деньги, потому что местное законодательство без особых проблем позволяет стать отцом по контракту. В России, в свою очередь, нужно пройти множество процедур, чтобы быть законным представителем своего же ребенка.

По словам Шуры, растраты на суррогатное материнство не являются большими. Артист рад, что у него есть работа, поэтому он с легкостью может оплатить сделку. «Еще я очень хочу прикупить себе загородный дом, чтобы на его территории у моих детей была своя лужайка и песочница», — добавил артист.

Ранее сообщалось, что телеведущая Лера Кудрявцева уже помогла Шуре найти женщину, которая готова родить ему ребенка. Известно, что суррогатную мать зовут Светлана, она живет на Украине. «Мы с ней уже знакомы: она — прекрасная девушка. Я очень хочу детей! Хоть и понимаю, что им нужны время и деньги!» — подытожил певец.

Шура уверен, что сумеет не только дать будущему наследнику достойное будущее, но и окружить его любовью. Поклонники артиста надеются, что в скором времени их кумир все-таки сможет познать радости отцовства.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu