Солист группы «Фактор-2» Илья Подстрелов стал отцом во второй раз

Музыкант рассказал о радостном событии в социальных сетях. Мужчина счастлив прибавлению в семействе и надеется, что скоро начнет ухаживать за мальчиком.

Накануне дня народного единства солист группы «Фактор 2» Илья Подстрелов второй раз стал папой. Его супруга Татьяна сегодня родила мальчика, которого назвали старинным русским имением Савелий.

Счастливый отец поделился радостной новостью с подписчиками, но решил пока не рассказывать о том, какой рост и вес у малыша. «3 ноября на свет появился Савелий Ильич Подстрелов. Я второй раз стал папой», — написал радостный Илья.

Напомним, что Илья и Татьяна уже являются родителями очаровательной малышки по имени Линда. Такое необычное имя музыкант дал в честь российской певицы, потому что в молодости был ее большим фанатом.

Семейство несколько лет проживало на севере Германии в Гамбурге, а сейчас их можно чаще видеть в Москве, так как Илья часто гастролирует по российским городам.

На протяжении нескольких месяцев беременности супруги Подстрелов делился забавными фотографиями и видеороликами с участием Татьяны. Так, в августе одну из фотографий с супругой он подписал: «Ждем конца октября. Кто будет — мальчик или девочка?» А на днях опубликовал снимок, на котором с укором смотрит на жену, а в комментариях пошутил: «Сына, выходи, мы уже заждались».

Поклонники, прочитав радостное послание Ильи, принялись поздравлять его и интересоваться, как чувствуют себя мама и малыш. «О, как круто, счастливы за вас», «Будьте здоровы и растите большими», «Поздравляю, ты молодец», — пишут в социальных сетях.

Напомним, что группа «Фактор-2» прославилась в начале 2000-х, когда выпустила хиты «Красавица», «Война» и другие. Публике пришлись по душе незамысловатые мотивы и бойкий речитатив ребят, которые стали звездами и собирали тысячи зрителей на концертах.

Группа продолжала гастролировать до 2012 года, после чего дуэт взял творческую паузу. В этом году коллектив празднует 20-летие, в честь чего были организованы выступления не только в России, но и немецких городах. Илья по-прежнему выступает для публики и радует ее хитами.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation