Максиму Фадееву сделали сложную операцию на сердце

Продюсер Максим Фадеев перенес сложную операцию на сердце. Об этом рассказал известный адвокат Сергей Жорин. По его словам, причиной ухудшения здоровья Фадеева стало нервное истощение, вызванное разногласиями с артистами его лейбла Malfa. По словам Жорина, у продюсера случился приступ ишемической болезни на фоне конфликтов с Наргиз Закировой и Олегом Майами.

- То, что делали некоторые из его артистов — это чуть ли не убийство. Максиму сделали сложную операцию, фактически спасли ему жизнь. Он сейчас очень сильно похудел, — приводит «Стархит» слова адвоката.

PRomoPulse напоминает: Максим Фадеев почувствовал себя плохо в конце октября 2019 года. Прибывшие в загородный дом артиста врачи диагностировали у него предынфарктное состояние.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu